科技处
 学校首页 | 首页 | 机构设置 | 科研计划 | 科研成果 | 科研基地 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于落实《河南省科技特派员助力脱贫攻坚“十百千”工程实施方案》的通知
2018-08-03 16:06     (点击: )

各有关单位:

根据中共省委组织部、科技厅、财政厅、人社厅、省扶贫办关于印发《河南省科技特派员助力脱贫攻坚十百千工程实施方案》(豫科〔201877号)的通知要求,为充分发挥科技创新对精准扶贫、精准脱贫的支撑和引领作用,创新和完善科技特派员制度,结合我校实际,采取以下措施确保科技特派员工作落实到位。

一、责任主体

河南省科技特派员范围包括三区科技人才和省选派的科技特派员。即:1.承担20172018三区人才项目的项目负责人;2.承担20172018河南省科技特派员项目(包括法人科技特派员)的项目负责人;3.承担2018河南省产业科技特派员服务团的所有成员。

二、具体要求

1.科技特派员的任务是依靠科技力量针对服务对象需求开展精准扶贫和精准脱贫工作。

2.开展工作时需佩戴胸卡和悬挂横幅(见附件“培训会”ppt;胸卡领取和横幅尺寸在微信群中通知)。

3.科技特派员需加入河南省科技特派员群--河南科技学院微信群,并在群里及时发布开展服务情况。

4.河南省科技特派员在项目实施地开展服务的总天数不少于30天,或年服务次数不少于12次。

5.开展科技服务时需填写《科技特派员服务单》(见附件附表4)。《科技特派员服务单》是我校报账和考评的主要依据。

联系人及方式:李勇超;3693603hnkjxykjc@163.com

附件【河南省科技特派员助力脱贫攻坚“十百千”工程实施方案.doc已下载
附件【全省科技特派员助力脱贫攻坚管理人员培训会.pptx已下载
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
手机版

河南省 新乡市 华兰大道东段 新行政楼6楼 453003

河南科技学院科技处 电话:0373-3040346 邮箱:hnkjxykjc@163.com

科技处 版权所有