科技处
 学校首页 | 首页 | 机构设置 | 科研计划 | 科研成果 | 科研基地 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于清理教育厅人文社科一般项目的通知
2018-08-16 11:39     (点击: )

各有关单位

接教育厅通知,教育厅社科处近日将对2012年立项至今仍未结项的教育厅人文社科一般项目进行清理(内容见附件1),请各单位高度重视本次清理工作,做好项目排查。具体要求如下:

1.请未结项的所在院系领导高度重视教育厅人文社科一般项目清理工作,认真组织本单位结项工作。

2.该名单中已结项的老师,请将结项证书纸质原件提交至科技处,待科技处审核后退还;

3.未结项的老师,请抓时间按照结项要求,整理结项材料,待教育厅公布人文社科一般项目结项通知后,科技处将及时发布。

4.正在办理结项的老师,请提供盖章的结项审批书至科技处核验。

核验时间:2018820日,逾期不予受理地点:科技处606室

联系人:张涛

联系电话:3693600

 

 

科技处

2018816

附件【教育厅人文社科一般项目清理汇总表.xlsx已下载
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
手机版

河南省 新乡市 华兰大道东段 新行政楼6楼 453003

河南科技学院科技处 电话:0373-3040346 邮箱:hnkjxykjc@163.com

科技处 版权所有