科技处
 学校首页 | 首页 | 机构设置 | 科研计划 | 科研成果 | 科研基地 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科技动态>>正文
食品安全与产业自主创新高峰论坛暨河南省食品科学技术学会2018年会在我校召开
2018-05-29 11:35     (点击: )

会议现场

座谈交流

颁奖现场

5月18日—20日,由河南省科协主办,河南省食品科学技术学会与我校共同承办的“食品安全与产业自主创新高峰论坛暨河南省食品科学技术学会2018年会”在我校举行。河南省科学技术协会学术部部长邓红军、河南省食品科学学会会长沈祥坤、我校副校长何松林出席会议。来自省内外高等院校、科研院所、食品行业的150余名代表参加了会议。

会上,何松林致欢迎辞。他代表校党委、校行政,对各位领导、专家、嘉宾的到来表示欢迎,并简要介绍了学校和食品学院的科研成就。

他说,本次高峰论坛以“食品安全与产业自主创新”为主题,聚焦食品安全前沿技术和现代食品产业发展,必将为推动食品科技创新贡献更多智慧。论坛在我校举办,为学校提供了与各位专家学习、交流的绝机会。学校将悉心请教、认真学习,同时也请各位领导、专家为学校发展、为食品专业教学和科学研究提出宝贵的意见建议。  

邓红军、沈祥坤分别致辞,介绍了论坛暨年会召开的意义、目的,及年会情况。

江南大学国家重点实验室主任徐学明教授等4名特邀嘉宾做了大会专题报告,陕西师范大学张宝善教授等5名专家作了大会主题报告。

随后,与会代表就活跃食品行业的学术研究,加强院校之间、学者之间、科研院所与企业之间的交流,促进河南食品安全与自主创新等内容进行了座谈交流。

会议还对河南省食品技术学会2018年会征文获奖论文进行了颁奖。

会后,与会代表参观了食品学院实训中心、实验室、研究所及研究生教育创新培养基地河南省米多奇食品有限公司。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
手机版

河南省 新乡市 华兰大道东段 新行政楼6楼 453003

河南科技学院科技处 电话:0373-3040346 邮箱:hnkjxykjc@163.com

科技处 版权所有