科技处
 学校首页 | 首页 | 机构设置 | 科研计划 | 科研成果 | 科研基地 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科技动态>>正文
《河南省种子产业发展报告》编制组来校调研
2018-07-17 12:00     (点击: )

调研座谈会现场

副校长何松林出席座谈会并讲话

河南省种子管理站信息科科长张福平讲话

7月13日上午,《河南省种子产业发展报告》编制组专家、河南省种子管理站信息科科长张福平等一行5人莅临学校调研。调研座谈会在行政楼1111会议室召开,副校长何松林出席调研座谈会,科技处、杂交小麦工程技术中心、资产经营管理有限责任公司等相关单位负责人及学校相关专家参加了调研会。

调研会上,何松林代表学校对《河南省种子产业发展报告》编制组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校概况,重点介绍了学校在农作物育种研发和科技成果转化方面取得的成就。

张福平对我校的热情接待表示衷心感谢,对我校近年来为河南种业做出得贡献给予了高度评价,并介绍了此行调研的目的。他说,为深入贯彻落实省委省政府“四优四化”农业发展战略,推进我省种子产业持续、稳定高效发展,河南省种子管理站、河南省种子协会牵头聘请国内知名农业战略咨询机构编制《河南省种子产业发展报告》,为省政府和有关部门制定种子产业政策,指导种业发展提供决策依据。

随后,与会人员围绕农作物育种研发、种业发展现状、存在的问题和建议等进行了互动交流。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
手机版

河南省 新乡市 华兰大道东段 新行政楼6楼 453003

河南科技学院科技处 电话:0373-3040346 邮箱:hnkjxykjc@163.com

科技处 版权所有