科技处
 学校首页 | 首页 | 机构设置 | 科研计划 | 科研成果 | 科研基地 | 政策法规 | 办事指南 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科技动态>>正文
我校在河南省2017年度农业科技教育绩效考评中获得佳绩
2018-08-15 16:27     (点击: )

近日,河南省农业厅发布了《关于2017年度农业科技教育专项工作延伸绩效考评结果的通报》(豫农办科技〔201820号),我校在新型职业农民培育工程和现代农业产业技术体系工作获得佳绩。

多年来,我校一直承担河南省新型职业农民培育工程和现代农业产业技术体系工作。河南省新型职业农民培育工程由省辖市、直管县和涉农院校承担。全省涉农院校共15个,重点承担诸如“农业职业经理人”、“现代青年农场主”等农业人才的高端培训工作。在本次农业科技教育绩效考评中,我校名列第三,本科高校(涉农本科高校共七所)排名第一。

河南省现代农业产业技术体系是我省现代农业发展的关键科技支撑,我校主要参加了棉花和小麦体系。在2017年河南省现代农业产业技术体系考评中,我校王清连教授在11个体系的首席专家中排名第五,茹振钢教授在小麦体系岗位专家中排名第一,张金宝实验师在棉花体系试验站站长中排名第一。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
手机版

河南省 新乡市 华兰大道东段 新行政楼6楼 453003

河南科技学院科技处 电话:0373-3040346 邮箱:hnkjxykjc@163.com

科技处 版权所有