致全校科技工作者的一封信

2023年05月30日 21:41  点击:[]

全校广大科技工作者:

你们好!

值此第七个“全国科技工作者日”到来之际,谨向奋战在各领域、各条战线的全校广大科技工作者,致以诚挚的问候和崇高的敬意!向长期以来关心支持河南科技学院科技事业发展的同志们,表示衷心的感谢!

科技是推动社会进步的重要力量,而科技工作者则是科技创新的中坚力量。近年来,全校广大科技工作者充分发挥专业优势,积极投身我校科技创新事业,辛勤耕耘、潜心追梦,克难攻坚、自立自强,创新创造的活力涌动,为学校高质量发展做出了积极贡献。

当前,我校正处在高质量发展的关键时期,实现学校“更名大学”和“博士学位授权点建设”的发展目标,需要广大科技工作者的积极参与和奉献。希望全校广大科技工作者能够继续发扬创新精神,不断提高科技创新能力,争做科技创新的先行者、科学精神的传播者、科学生活的倡导者,推动更多科研成果走出实验室、走向社会。把论文写在大地上、把成果应用到区域经济社会发展中,为科技创新事业发展贡献更多的智慧和力量。

在此,祝全校广大科技工作者节日愉快、身体健康,工作顺利、阖家幸福!

河南科技学院科学技术协会

2023年5月30日

上一条:“点亮精神火炬”主题活动——中国工程院院士柏连阳莅临我校考察调研