我校召开第二届河南省青年科学家论坛筹备会

2023年08月30日 10:38  点击:[]

筹备会会议现场

副校长胡铁柱讲话

830午,我校在行政楼206会议室召开第二届河南省青年科学家论坛筹备会副校长胡铁柱出席会议,论坛工作专班各工作组负责人相关职能部门和学院负责人及科技处全体成员参加会议。

会议由科技处负责人主持。

会上,校长办公室负责人宣读了《河南科技学院关于成立第二届河南省青年科学家论坛工作专班的通知科技处详细汇报了论坛工作方案,论坛基本情况会议日程、工作专班任务分工等方面进行了详细介绍

针对工作专班的各项职责,副校长胡铁柱分别从方案制定、会议材料准备、宣传工作组织、后勤服务保障等方面提出了明确要求,强调本次论坛时间紧迫,各工作要高度重视,加强配合,通力协作,全力做好本次论坛的筹备工作,确保论坛顺利召开。

(图片/闫玉君  初审/王文定  复审/王斌  终审/刘润强