新乡市委副秘书长黄岩一行来校调研

2023年11月27日 10:25  点击:[]

11月24日下午,新乡市委副秘书长、市委政研室主任黄岩,新乡市委办常委办主任程耀圣,新乡市委办综合一科科长张崇科,新乡市委办综合二科科长王迪等一行来我校调研。副校长胡铁柱陪同调研,科技处负责人参加调研。

黄岩一行先后到我校人工智能学院和百泉现代农业研究院走访调研,听取了相关单位负责同志在智能机器人、作物绿色生产种肥药械一体化技术创新和成果转化等方面的工作汇报。

黄岩充分肯定了我校在科技创新方面所取得的成绩。他指出,我校农科有着深厚的底蕴,很强的创新能力和实践应用能力,希望我校传承好“百农精神”,立足河南、放眼全球,在进一步加强科技创新、提高自主创新能力、持续发挥农科优势的同时,扎实开展与国内外的交流合作,发挥桥梁纽带作用,做好国内外优势农科团队技术成果本域化的承接者和合作者,为中原农谷建设做出更大的贡献。

(图片/时文鹏  初审/王文定  复审/王斌  终审/刘润强)

上一条:科技处负责人陪同新乡市委领导赴北京市农林科学院调研学习