河南省科技厅现代农业农村科技处处长徐志华一行莅临我校调研指导

2024年08月25日 10:10  点击:[]

调研百泉现代农业研究院

参观调研校史馆

8月25日下午,河南省科技厅现代农业农村科技处徐志华处长一行莅临我校调研指导。校党委书记宋亚伟亲切会见了徐志华一行,科技处相关负责人和百泉现代农业研究院教师代表陪同调研。

科技处相关负责人就我校近年来在推动科技创新等方面的工作和取得的成果进行了汇报;在百泉现代农业研究院,相关负责人介绍了本院的研究领域、组织机构设置及分工、运行机制、以及目前取得的成绩;在校史馆,参会人员一起重温了学校创办初期的艰难困苦,以及老一辈不忘初心、砥砺前行的执着和无畏精神。

徐志华对我校近年来取得的成绩给予了充分肯定,尤其对我校在校企合作方面取得的成果给予了高度赞扬,表示将全力支持学校的科研工作,期待我校在科技创新、学科建设和人才培育等方面取得更加优异的成绩。

(图片/周锋 初审/李增强 复审/余昊 终审/刘润强)