校领导贾积身参加科技处党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

2023年04月17日 17:58  点击:[]

4月17日上午,科技处党支部在行政楼500会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,副校长贾积身参加支部会议,会议由科技处党支部副书记主持。

科技处党支部副书记毕昱文传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神、校党委书记宋亚伟同志讲话精神和机关党委学习动员会要求;全体党员学习了《关于在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》和《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习与专题研讨工作方案》等文件,并讨论了科技处党支部主题教育学习计划。

副校长贾积身就科技处党支部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育提出几点要求:一是全体党员要站在政治高度,深刻把握“两个确立”的决定性意义,自觉践行“两个维护”;开展本次主题教育活动不划分阶段,不分环节,大家要把政治理论学习与实践活动、调查研究、推动发展、检视整改有机融合,一体推进。二是要紧紧围绕校党委中心工作,将更名大学和博士学位授予单位建设与科技工作紧密结合,通过学、思、用贯通推进学校事业高质量发展;三是要以本次主题教育为契机着力破解学校发展过程中的难题,广泛开展调查研究,切实办好民生实事,做到条条落实、件件落地、事事见效,确保主题教育活动取得实实在在的成效。

(图/李国庆   初审/张涛   复审/毕昱文   终审/张雅凌)