我校与卫华集团有限公司签订校企战略合作协议

2023年06月06日 10:29  点击:[]

我校与卫华集团有限公司签订校企战略合作协议

6月5日,卫华集团成立35周年庆典暨全球供应链联盟峰会在长垣召开,我校党委书记宋亚伟、校长阚云超、副校长胡铁柱受邀出席。

会上新乡市委书记李卫东发表重要讲话,对卫华集团35同年庆典和联盟峰会的顺利召开表示热烈祝贺,卫华集团总裁王海燕做了战略及产业规划报告,卫华集团董事长韩红安对高校科研院所及供应商的合作支持表示感谢,副校长胡铁柱代表我校与卫华集团有限公司签订了校企战略伙伴合作协议。

本次校企战略伙伴合作协议的签订对我校贯彻落实国家创新驱动发展战略、进一步拓展校企合作、促进产学研深度融合具有重要意义。我校将充分发挥自身在科技创新、人才培养、知识产权等方面的优势,与卫华集团在工业自动化、智能制造、数字化转型等领域进行深度合作,实现优势互补、资源共享,为推动产业转型升级、促进区域经济发展贡献力量。同时,此次校企合作协议的签订也为我校学生提供了更为广阔的实习、就业机会,培养高素质复合型人才提供了有力支撑。

校长办公室、成果转化与合作办公室、机电学院及人工智能学院等单位负责同志陪同参会。

(初审/陆宁海 复审/李勇峰 终审/高跃、张慧辉)

上一条:科技处党支部和小麦中心党支部联合开展“抢收良种践初心,颗粒归仓保粮安”主题党日活动
下一条:“点亮精神火炬”主题活动——中国工程院院士柏连阳莅临我校考察调研