2023年06月08日 10:01  点击:[]

为认真落实河南省“三夏”工作专题视频调度会部署,坚决扛稳粮食安全政治责任,全力以赴打好打赢夏收工作攻坚战。6月6日下午,科技处党支部和小麦中心党支部联合开展“抢收良种践初心,颗粒归仓保粮安”主题党日活动,党员们积极参加良种抢收工作,深刻体会到抢收工作的艰辛和科研成果的来之不易。

本次活动也是主题教育大调研的一部分,在麦收现场,副校长贾积身详细地了解了良种抢收进展,要求大家将良种抢收作为当前第一要务,确保科研材料颗粒归仓;同时,要发扬百农精神,不怕吃苦,潜心研究,为推动农业高质量发展、保障国家粮食安全做出更大的贡献。本次活动将党建与业务深入融合,有利于推动学校科研事业高质量发展。

(初审/赵利敏 赵振凯 复审/董娜 文平 终审/陈向东 刘润强)

上一条:科技处举行2024年度河南省创新团队支持计划、高校科技创新人才支持计划申报评审会