红旗区政府副区长雷华文一行莅临我校调研指导工作

2023年06月15日 11:42  点击:[]

副校长贾积身

红旗区副区长雷华文

615日上午,红旗区政府副区长雷华文带领红旗区科协主席左琳红旗区科技局相关负责人我校调研指导工作。副校长贾积身出席会议,科技处相关负责人参加会议。会议由科技处负责人主持。

贾积身代表学校对红旗区政府副区长雷华文一行来我校调研表示欢迎,并介绍了我校办学历史、人才培养、科技成果等方面的情况。贾积身表示,学校当前处于更名大学博士学位授予单位建设的关键时期,对科技工作做了一系列重大谋划,同时,学校将充分发挥学科优势,与红旗区政府深入沟通交流,加强校企共建活动,共同谋划高水平重大重点科研项目,推动科技事业高质量发展。

雷华文对我校近年来事业发展和科技工作取得的成绩表示肯定,对我校在生物育种方面取得的成效给予高度赞赏,希望双方继续保持交流沟通,在已有合作的基础上,针对红旗区大力发展的信息产业、智能制造、现代服务业等领域切实进行政策对接、人才对接和技术对接,深入务实合作,助推红旗区产业发展。随后,双方围绕科普宣传、人才培养、科技创新等方面工作进行了深入交流。

(图片/闫玉君 初审/王文定 复审/王斌 终审/刘润强)

上一条:农业农村部重点实验室、百泉现代农业研究院海南试验站揭牌仪式圆满举行