锦旗传递感动 责任激励前行——商水县种植合作社种粮大户来校赠送锦旗

2023年08月05日 17:16  点击:[]

赠送锦旗

宋书记致辞

8月5日,“情系三农办实事,科技帮扶助振兴”锦旗赠授仪式在我校901会议室举行。校党委书记宋亚伟出席会议,党委办公室、党委组织部、科技处等部门负责同志参加会议。会议由组织部负责人主持。

商水县种植合作社和种粮大户代表诚挚感谢近年来河南科技学院在结对帮扶工作中的辛勤付出,对基层组织建设、科学方法管理、破解生产难题、病虫草害防治等多方面精准帮扶给予了高度评价,期盼我校能一如既往,关心和支持商水县的农业发展。

宋亚伟书记代表学校接受锦旗,对商水县周鹏宾一行的到来表示欢迎和感谢。宋亚伟表示,河南科技学院起源于“农”、服务于“农”,农科特色优势突出,商水是农业强县,校地有很多共同合作进步的纽带。特别是校地结对帮扶以来,双方在多个领域、多个层次进行了互帮互助,交流更多了、感情更深了。锦旗的授予不仅是对我校工作的肯定与褒奖,更是一种责任和激励,学校将进一步统筹人才优势、资源优势、科技优势,持续为商水县乡村振兴赋能助力。同时衷心希望商水县领导、朋友们常来校考察指导,加强彼此间学习与交流,相互牵线搭桥,互惠互利,共促发展,不断开创校地友好合作新局面。

会后,商水县种植合作社和种粮大户代表参观了校史馆和小麦中心。

(图片/翟彦召 初审/李华博 复审/余昊 终审/刘润强 熊仁杰)