中国农业科学院棉花研究所副所长张西岭一行来校调研交流

2024年06月07日 10:19  点击:[]

参观百泉现代农业研究院

6月6日,中国农业科学院棉花研究所副所长张西岭一行来校调研交流。校长阚云超与张西岭一行进行了座谈,副校长丁轲出席会议,广西田园生化股份有限公司董事长、百泉现代农业研究院院长李卫国及科技处负责人参加座谈会。

阚云超代表学校对张西岭一行的到来表示欢迎,介绍了学校近年来取得的成果、创新性经验和未来发展目标。张西岭对我校取得的成就给予了充分肯定,希望通过交流,加深产学研合作,共同将科研做实、做精,促进科研成果落地,推动双方事业进步。

座谈会后,张西岭在李卫国及科技处负责人的陪同下参观了百泉现代农业研究院。张西岭对研究院的规划和发展给予高度赞扬。他表示,在学校的支持下,有广西田园生化股份有限公司的鼎立相助,将会进一步发挥农科优势,研究院在未来一定能够取得丰硕成果。

(图片/闫玉君 周锋  初审/耿升  复审/文平  终审/刘润强)

上一条:副校长丁轲带队赴华烨生物技术有限公司开展访企拓岗活动
下一条:我校小麦品种“百农4199”入选农业农村部2024年农业主导品种