副校长丁轲带队赴华烨生物技术有限公司开展访企拓岗活动

2024年06月24日 17:23  点击:[]

6月22日,副校长丁轲一行赴新乡市华烨生物技术有限公司开展访企拓岗活动。党委组织部、科技处等相关负责人及工作人员陪同走访。

座谈会上,公司董事长王耀祖致欢迎词,总经理吴欣介绍了企业概况、主要业务、发展愿景以及用人意向。丁轲介绍了学校办学历史、优势学科、科研方向与成果以及在人才培养方面取得的成效。科技处负责人从企业的长远布局、税收减免等方面重点介绍了科技对企业发展的重要性,并为未来校企合作提出意见方案。

随后,校企双方就加强合作共建、强化校企供需对接,实现校企精准对接、产教同频共振;就如何共同打造产教深度融合、进一步促进成果转化、生产研发等进行了深入交流。

本次访企拓岗活动,以“访”促“拓”,问需问计于企,增进了双方良好的信任基础,为发挥我校优势助企,推动企业解决实际需求以及我校毕业生充分地高质量就业,打下了良好的基础。

(图片/王文定 初审/赵振凯 复审/文平终审/熊仁杰 刘润强)