省委党校中青年干部培训班一行来校调研交流

2024年07月02日 18:59  点击:[]

参观人工智能学院

参观百泉现代农业研究院

7月2日上午,省委党校中青年干部培训班一行五十余人来校调研交流。校党委书记宋亚伟、副校长丁轲陪同调研。党委办公室、组织部、科技处、人事处负责人参加调研。

宋亚伟对中青年干部培训班一行来校交流表示欢迎,对各位领导、学员对学校事业发展给予的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了我校近年来在作物育种、病虫害防治、人工智能等领域取得的成绩,希望以此次调研交流为契机,进一步加强各领域、多层级的交流合作。

省委党校中青年干部培训班一行在宋亚伟、丁轲陪同下到我校百泉现代农业研究院、人工智能学院参观调研,各位学员对我校科研团队取得的成绩表示高度赞赏,并表示将进一步加强校地合作,为区域经济高质量发展做出新的更大贡献。

(图片/闫玉君 时文鹏 初审/李华博 复审/余昊 终审/刘润强)