校党委书记宋亚伟会见河南省科技厅电子信息科技处处长李永恩

2024年07月23日 10:17  点击:[]

7月23日上午,河南省科技厅电子信息科技处处长李永恩应邀出席我校承办的“河南省智慧黄河网络建设与农业绿色发展论坛暨省重点研发专项项目启动会”。校党委书记宋亚伟、副校长马金友亲切会见并座谈交流,科技处负责人参加座谈会。

宋亚伟代表学校对李永恩的到来表示热烈欢迎,感谢科技厅长期以来对学校科技工作的支持和帮助,详细介绍了我校发展历程、发展现状和当前的重点工作,并就学校近年来在电子信息领域取得的成绩和创新经验做了介绍。

李永恩对我校始终赓续红色血脉,坚持科技兴农的鲜明特色表示钦佩,对学校在科研方面取得的显著成绩给与充分肯定和高度评价。他表示,希望学校坚持“四个面向”,瞄准行业卡脖子难题,集中优势力量,攻坚克难,取得更大突破,为推动我省电子信息科技进步贡献力量。

(图片/闫玉君  初审/耿升  复审/王斌  终审/刘润强)

上一条:河南省政协文化和文史委员会副主任路海江一行莅临我校调研