新乡市政协副主席姬泓一行莅临我校调研

2024年09月13日 09:35  点击:[]

丁轲致欢迎词

姬泓发表讲话

9月12日上午,新乡市政协副主席姬泓、文史委副主任丁国正、新乡市科技局副局长张瑞等一行莅临我校调研《科技记忆》文史图书协作征编工作。调研座谈会在行政办公楼1111会议室举行,副校长丁轲出席座谈会,科技处相关负责同志参加调研。

丁轲代表学校对姬泓一行表示欢迎,对市政协和市科技局长期以来对学校事业发展给予的关心和支持表示感谢。他指出,学校对《科技记忆》文史图书协作征编工作高度重视,由专人负责征编工作,详细介绍了学校前期史料线索征集工作开展情况以及征集过程中存在的问题,并表示学校将凝聚力量,保质保量,按时做好史料征编工作。

姬泓对我校在科技创新、人才培养、产教融合等方面取得的成绩给予充分肯定,并对我校在《科技记忆》文史图书协作征编工作中做出的成绩给予了高度评价。她表示,河南科技学院办学特色鲜明,优势突出,学校在“百农精神”的激励下,涌现出了一大批优秀科学家,希望借这次《科技记忆》文史图书征编工作,将科学家的事迹记录好、留下来、传下去,弘扬科学家精神,为科技人才的成长提供强大精神动力。

(图片/王文定 初审/王文定 复审/王斌 终审/刘润强)