我校教师获批河南省高校哲学社会科学创新人才支持计划

2024年09月13日 17:53  点击:[]

近日,中共河南省委教育工委、河南省教育厅下发了《河南省教育厅办公室关于申报2025年度河南省高等学校哲学社会科学创新人才支持计划的通知》(豫教工委〔2024〕16号),我校教学质量监控中心张涛副教授入选。

河南省高校哲学社会科学创新人才计划,重点支持高等学校优秀人才围绕学科前沿、社会需求和哲学社会科学重点问题开展创新性研究,是提升高等学校的人才培养质量、创新能力和核心竞争力,是我省实施人才优先发展战略,提升我省高等学校哲学社会科学科研创新能力和社会服务水平,进一步繁荣发展哲学社会科学的重要举措。据悉,今年全省共计有39人获批立项。

我校高度重视科研创新人才培养,近五年来首次获得该项目立项,此项目的获批是对我校哲学社会科学的科研实力和人才培育水平的积极肯定。接下来,学校将加强科技人才梯队化建设,更好地服务科技人才快速成长,坚持人才强校战略,建设高质量人才队伍。

(初审/赵振凯 复审/文平 终审/刘润强)

上一条:我校百泉现代农业研究院院长李卫国教授应邀参加全国农业科技工作会议