校党委书记宋亚伟会见河南省教育厅二级巡视员杨学勇

2024年09月29日 11:47  点击:[]

座谈会现场

9月29日上午,河南省教育厅二级巡视员杨学勇一行莅临我校调研交流。校党委书记宋亚伟、副校长马金友、副校长丁轲亲切会见,并围绕学校教育、科技事业进行了深入交谈,科技处负责人参加座谈会。

宋亚伟书记首先对杨学勇一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我校近年来在教育教学、科技创新以及人才培养等方面取得的显著成绩和最新进展。他强调,学校深入学习贯彻党的二十届三中全会及全省教育大会精神,大力实施“质量立项、人才强校、科技兴校”战略,持续优化资源配置,深化科技创新体制机制改革,推动教育与科技深度融合,构建出更加协调、高效的发展新格局。

杨学勇对我校在科技创新、教育教学和人才培养方面取得的成绩给予高度评价。他表示,希望学校能够继续紧密围绕国家和地方的重大战略需求,勇于担当,不断创新,进一步深化产学研的交叉融合,努力培养出更多高层次、高素质的人才,产出更多高质量的创新成果,为服务国家创新高地建设贡献更大的智慧和力量。

(图片/袁利平 初审/耿升 复审/文平 终审/刘润强)

上一条:校党委书记宋亚伟会见农业农村部小麦专家指导组专家赵广才一行
下一条:我校百泉现代农业研究院院长李卫国教授应邀参加全国农业科技工作会议